#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. Доброго. В принципе по данному активу как мне думается есть вероятность продолжение идти в покупку, примерно там, где сейчас цена находится. Единственное, что тут не хватает это самого объёма покупателя, скажем так по...
Ох я и намучался с этими сердцами. С самого начала не мог понять как правильно тыкать, потом вроде бы понял - натыкал 10 сердец и понял, что после того когда я шкалу заполнял я не нажимал на эту самую шкалу, тем самым не забирая сердце... по сути...
Валютная пара EURJPY торгуется в рамках восходящей коррекции. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 161.95. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. Поэтому, по окончании коррекции, будет иметь...
Обновить локальный минимум, в конце недели не успели, но в область поддержки 70.42, всё таки вошли. Хотел заметить, что уровень поддержки 70.42, является довольно сильным и значимым, поэтому преодолеть его будет не так просто. Но если у продавцов,...
GBPUSD Привет. Да, неплохо так обманули продавцов, сделали импульс вниз, накопили объем, после пробили вверх по тенденции, видимо северная коррекция от глобального нисходящего тренда не завершилась. Хотя, точно не завершился, так как быстро...