Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...
GBPUSD H4 Пара отбилась от меток 1.21298. Тогда доллар был перекуплен, пара находилась около паритета Евро доллар. Я предположила что дальнейшее снижение пары невозможно без роста инфляции и так как я там предполагала рост, соответственно и по...
Так в том-то и всё дело, что ценовое движение зависит от новостей, а они разные и выходят постоянно. Тогда как можно торговать по системе, если не знать что именно повлияло на ценовое движение и как? Я по этой причине и не использую робот. А...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 87.120. Уделяю внимание этому уровню, поскольку он является ключевым для дальнейшего прогноза. Если цена продолжит двигаться в сторону повышения, мы увидим...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и пытаются их удержать, тем не менее, есть некоторое техническое препятствие, которое может заставить рынок скорректироваться. На...