За эту торговую неделю AUD/USD удалось подняться к своей цели: во-первых эту валютную пару уже дотянули до верхней границы расширяющегося флетового диапазона в котором пока гоняют цену, во-вторых в этом же месте находятся еще важные уровни и зоны -...
Здравствуйте! Согласен с вашим вариантом. Все примерно так на GBPUSD и у меня получается. На четырех часах фунт находится в рамках клина и на моем графике тоже виден уровень поддержки 1,2565, достаточно сильный чтобы остановить начавшееся в пятницу...
GBP/USD Добрых выходных! Сегодня я намеренно уменьшил масштаб своего четырехчасового графика, чтобы поговорить не только о завтрашнем дне, а в целом о среднесрочном движении валютной пары GBP/USD, которое мы наблюдаем уже в течение всего последнего...
У меня как-то не выходит восходящая тенденция. Скорее цена застряла в диапазоне между Фибо 50% и Фибо 100% на виток роста, взявший начало 6 декабря. И получается, что закрытие в пятницу у самой поддержки 0,8967 (50%). Обновить прошлый лоу цена не...
Здорово коллеги! 5 шт. муви как необычно, стандарт, 1-я 13, 2-я 18, 3-я 25, 4-я 30, 5-я муви 35, непредсказуемый результат, аллигатор говорит флэт, а эти параметры муви показывают что всё только начинается. На всякий случай зарегался в недельном...