Да, есть такое дело, что, если какая то пара хорошо выросла в пятницу, то скорее всего, увидим рост и в понедельник - и такой подход называется трендовым. Но, про себя могу сказать, что я его не практикую, а торгую на отскок после теста сильного...
Здравствуйте. Сходи и не скажешь, куда копят объемы крупные игроки. Последние две недели открывались гэпами вниз, что может говорить о крупных игроках, стоящих вниз. Другой вопрос, почему растем, и тут вариантов тоже несколько - или этот крупный...
Всем привет! Женя, привет! Добавь к этой привычке еще отчеты о выведенном с больших счетов. Искренне желаю! Так хочется увидеть, что кто-то выводит. Я ж такая, как только увижу, тоже захочу пойти на этот путь. Оля, если ты возьмешься за это дело,...
USD/CAD на дневном графике удалось осуществить пробой поддержки на 1.4260. Продолжительное время цена консолидировалась у указанной поддержки. В итоге в четверг осуществили пробой и цена спустилась к 1.4175. Вокруг этого уровня наблюдается зона...
Ну, и нафига ты нас обманывал? Мы то тебе верим безоговорочно. Эх, ты. %-) А у меня тут знаешь, такое дело... Робота я создала своего, чужими не пользуюсь. Создавала для торговли по Фунту, но там доходность маловатая выходит, где то 60% в месяц. И...