USD/JPY Конечно я закрыл покупку, в минус, теперь только тренд. По дневному графику тренд медвежий. Недельный не буду показывать, но там с фазы сужения вышли на юг. Вероятно тренд продолжится. По Н1, где смотрю сделки в среднесрок, образовался...
Тап свап это уже история и я его удалил полностью, за копейки пусть сами тапают. Что у тебя по гоблину? Они там сделали вывод от 0.1 тона и 28 февраля вообще хотят закрыть обмен, проверку какую то будут делать. В общем они опять хорошо постригли...
Спешим просто заработать. Представь себе, если бы мы не сливали свои депозиты, пускай даже после года знакомства с форексом, а поставили бы себе ель в 5-10% в месяц. То к сегодняшнему дню, я думаю, что суммы были бы достаточно внушительными и...
И вам доброго вечера Sterh111! Естественно, что те у кого денег больше обладают большей способностью к манипулированию. Но опять же естественно, никто не делает манипуляции в лоб, во первых потому, что много у кого есть много денег и можно...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9035 и выше дневного Pivot уровня 0.9023. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9023...