А я прямо боюсь продавать его! Хотя и понятно, что если движение поймаешь, то будешь в шоколаде. Но его так колбасит, что пока поймаешь, кучу убытков огребешь. Я на бонусном тоже продавала, получила стоп, потом еще продала - отбила убыток и больше...
Добрый день, windnata! Ну по Мюррею он как бы был изначально сформирован, просто не подтверждён. В итоге подтвердили важность данный отметки, но после отката от него всё же его пробили вверх. Обманули нас с вами. Внутри облака "Ишимоку" на дневном...
Для этого и существуют цели и волновые формации, по которым можно рассчитывать потенциал тренда. То есть если у тебя на графике уже сформировалась явная дивергенция, то входить в сторону тренда немного запоздалое решение, хотя мы регулярно видим,...
Приветствую, коллега! А я вот усматриваю все-таки изменения в плане торгового расклада по GBPUSD. Как бы дело пахнет возможным разворотом в пользу снижения. Вот что наблюдаю по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет на снижение под...
Ложный пробой хорошо себя отработал. Даже умудрились пробить целевой уровень, и закрепиться за ним. Тут есть одна тонкая деталь. Рисуется модель "флаг". Он предвещает рост. Стоит отметить, что минимумы у него тоже становятся выше и выше. Это...