Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.126. Последняя цена предыдущей свечи 4.192. Так как Параболик находиться...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.2659. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2588, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.2730. Возможно,...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
Жаль! Надо было не уточнять, мы бы тогда думали, что ты уже так прокачал свой торговый счет!...
Доброго! Хотел выйти фунт вниз, да не вышел. GBP/USD вновь в 26 фигуру вернулся. Но определенно есть и позитивный момент для потенциальных продавцов. Пара вчера обновила локальный минимум, достигнув отметки 1.2562. А посему продажи пары интересны с...