Доллар США так и не смог противостоять иене, которая в очередной раз задала направление во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY. Закончили торговлю недалеко от предыдущего минимума, к которому и ждала снижения. Первым вариантом для открытия...
А почему бы и нет, все таки #Bitcoin (BTC) сегодня под плохую новость обвалился очень даже хорошо и протестировал еще раз наклонную линию на отметке 97,000. Свеча Н4 очень интересная сейчас по биткоину, хотя возможно еще пару свечей будут в сторону...
Всё-таки да, продавцы вывели пару вниз. EUR/USD упал за сегодняшний день на 50 пунктов до поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи. Есть от него откат. Я думаю, что его могут продолжить, тогда EUR/USD поднимется до сопротивления 23.6%....
Чем жирнее банкролл, тем больше акков (с нескольких документов) надо задействовать. Таким образом, при правильном подходе к делу точно не возникнет ситуации, когда у тебя "слишком много" денег, чтобы они лежали частями на нескольких биржах....
USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре дол/рубль и видим следующую картинку: ранее пара сформировала восходящий ценовой канал, имеющий форму северного клина. Ранее я прогнозировал отбой от линии...