Пошли, пошли, дошли до 18.30. И все на этом. Всю неделю висела моя продажа, а так и не дали отработать по тейку. Впереди выходные. Вполне возможно, что с открытия упадут дальше. Но то уже без меня. Прикрыла я профит, сколько дали. И так хорошо, что...
Привет всем! Ну что, на тот момент пара GBPUSD пошла дальше вверх, под конец дня уже был откат вниз. Если посмотреть как раз на дневной временной период, то тут цена неплохо вниз откатила, хотя дневная свеча и бычья. При этом RSI со стохастиком...
Снижение объёма розничных продаж в США было частично компенсировано ростом объёма промышленного производства в этой стране. Результат - формальное и краткосрочное преодоление парой EUR/USD основания пятой фигуры (Мюррея 4.8) без обновления годового...
Не смотря на то, что AUD/JPY перекрыла уровень максимума прошлой недели, пара всё ещё остается внутри нисходящего валютного коридора. Основные уровни сопротивления располагаются у его верхней границы. Первое сопротивление лежит на отметке (97,051),...
Приветствую, Володя! А ведь добрались-таки до 1.05 то. И до 1.0530 тоже доберемся, который ты упоминал ранее, поскольку именно зону сопротивлений 1.0530-1.0540 и укрепляли вчера после того, как получили рост к 1.05+. Но может и правильно ты сделал,...