Валютная пара EURUSD - график D1. Прошла очередная торговая неделя и на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена. Уперлась она в сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и февраля. Линия...
Я вот стараюсь увеличивать депозит с помощью бонусов и печатать посты. Но вот печатать получается в основном в выходные дни, так как в рабочие дни когда приходишь с работы, то уже нет никаких сил. Просто мои надежды связаны с тем чтобы состояться...
EUR/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике в последнее время, вот и в пятницу шла торговля в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше пара будет двигаться, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него....
Еще несколько ранее, я хотел вмешаться в Вашу дискуссию с оппонентом, но потом решил повременить. Сейчас считаю самое время. Во-первых, Вы изначально ошибаетесь, когда называете паттерн 123 разворотным паттерном. Это паттерн, всегда назывался...
GBP/USD Д1. Всем доброго дня! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару GBP/USDна днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.2537 - 1.2483, а вернее закрепились второй свечой...