Я даже спорить не буду что #Bitcoin сможет протестировать 100,000 затем пробить эту отметку и уже после закрепления войти дальше тестировать. Практически протестировали 100к, но видно, что ровно перед этим уровнем BTC развернулся, чтобы...
Инструмент развивается в сужающемся канале и сейчас пара GBPAUD оттолкнувшись от нижней границы развивается в сторону повышения. Можно сказать, что локально развивается восходящий тренд. Связка младших скользящих развернулась на повышение и...
Ты написал о том что живёшь с рынка несколько лет. Но при этом у тебя почему-то бонусы быстро заканчиваются. Заметь. Это не я сказал. Это были твои слова. Вот почему и враньё. Не живёшь ты с рынка. Жил бы с рынка, то у тебя было бы достаточно денег...
Чтобы открытый интерес вырос, нужны новые быки и новые медведи. Только так создаются новые контракты. Следовательно, если что-то там и было привлекательным, то не только для покупателей, но и для продавцов. Занятно, правда? Цена упала на тыщу...
AUD/CHF, в нисходящем движении, вошёл в область уровня 3/8 ((0.56152), образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав нижнюю контрольную точку значением 119.8 пункта. В качестве приоритетных решений в...