Нее... седьмым я был, но пересел на другие места в поезде чтобы не делиться, я жадный. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 02.12.2024 - 06.12.2024. Приз 150 USD. 99 GBP/CAD север 49 Gardon, Yurge, ssn1, Galaxy, Big Boss, 634, Sterh111,...
Роман, приветствую! Кажется, XAU/USD у нас снова на север собралось, это как бы совсем не входит. Я еще не достаточно напродавалась наш драгметалл Что сейчас высвечивается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Приветствую, коллега! Давайте я тоже чего-нибудь подумаю по USD/JPY )) Вот если бы данный инструмент вел бы себя технично - сейчас вполне можно было покупать. Но однако все мы знаем не совсем покладистый характер данного инструмента. Так что......
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPJPY на назначенном графике дневном после отбоя цены от уровня 199.72 и лучше всего тогда шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что в начале предыдущей недели господствовал восходящий тренд. Однако в среду на графике появилась дивергенция по вершинам...