В таком случае демо-миллион и 1/6 призового фонда у тебя уже в кармане. Ждём! ======================== Gold что означает полужирный шрифт в таблице? Только некоторые участники выделены. Я пока что не понял закономерность. ...
Что ж, не дают покупатели падать евро, не дают. Опять начали подбирать цену на минимумах. Показывал, что многое будет решаться в районе 138-го уровня Фибоначчи 1.1374, к которому ранее продавцы продавили цену: Как видим покупатели не дали уйти паре...
По паре AUDCAD торгуемся сейчас в верхней зоне торгового диапазона согласно четырехчасового масштаба и конвертов Envelopes на нем и это под уровнем сопротивления 0.8931. И при этом текущая цена пары AUDCAD находится еще и в зоне продаж конверта...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Сам термин экономика предполагает зависимость одной страны от другой, если брать в расчет мировую экономику, а не локально использовать это определение. Экономика находится в расцвете, когда отсутствуют санкции и общество максимально открыто для...