Приветствую Ник уже много лет связан с Дюной, фанатом которой еще с детства я и являюсь)) Там были Фримены - Свободные)) С Вашими углами Ганна( я так понял это они) и я так понял уровни Мюррея применяете - как бы изначально значит рассматриваете...
Перспективы валютной пары GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась подняться, но до цели так и не дошла и...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...
Ой-йой Виталий. Кажется этот день наступил. Вот жмякали вы на свои крестики раньше времени. А я как раз вовремя начал жмякать. И ещё есть на что жмякать. Наверное, процентов на 70. Ведь вывел я только процентов 30. Кстати, я пока жмякаю...