Доллар-йена (USDJPY). Итак, по валютной паре рассматривала вариант с нисходящим движением котировок и вроде бы он пошел на отработку, но загвоздка заключается в определении верной глубины. Да, локально я по прежнему сохраняю активный сценарий по...
EURUSD На часовом графике EURUSD диапазон пока что просматривается между уровнями 1,1352(вращение разворот 2/8) и 1,1413(дно канала 3/8). Верхнюю границу уже дважды проверяли на прочность и даже ненадолго были выше, настало время проверить нижнюю...
Приветик Ибуш! А мне еще хочется рассказать о многоликом рынке. Здесь и объемы, и уровни, и всякая ликвидность с ловушками. В общем, нам соскучится не приходится. %-) По EUR/USD продолжаются танцы с бубнами. Валютная пара флэтит в диапазоне и все...
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пара наблюдаю уходит в боковик. Сегодня идет юг на данное время. Интересно, как дальше будет пара двигаться, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант, давайте попробую разобраться....
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Газу Д1, Н1. И на большом графике цены хочу выделить что бар 1. Данный бар показывает что идёт попытка защиты уровня. Но лучше дождаться его закрытия и...