Я вам скажу следующие, я работаю, у меня сейчас график два через два, но у меня хватает времени и на форуме посидеть, и в тапалки поиграть, и еще в криптовалюте порыться, было бы желание время всегда можно найти, просто одни свое время тратят на...
USDX_H1 Зеркально Евре все указывает на диагональ в С2 волне (возможно даже без пересечения она будет), а в этой диагонали не хватает пятой которую за пол дня вполне реально сделать. USDCHF_H1 Серию заходных сломали и вернули разметку в согласие с...
Прогноз по инструменту EURCAD. Сегодня присутствуют все перспективы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к южному движению до цели 1.4753. Я полагаю, что путь на юг открыт и имеет более сильную...
Всем привет! Во вторник пара GBPJPY продолжила таки рост, цена в итоге ушла выше и пары МА и средней Боллинджера, это район 193,26/192,60. Сегодня пока идёт откат вниз, хотя возможно он уже и закончился. При этом RSI очень слабо вниз смотрит,...
Я снова здесь, и снова тихо Народ обходит стороной Все разбудить бояться лихо? По нраву всем покой? А мне покой лишь только снится И штормовой души порыв А жизнь летит как колесница И впереди большой обрыв... Но не жалею, не зову, не плачу (Я это у...