Приветствую, коллега! Давайте уж не будем данную ветку перепрофилировать в ветку о канадском долларе, я че то много с кем здесь его обсуждаю %-) А вот что вы думаете об AUD/USD например? Я как бы его все в рост жду. Никак не получается )) Что...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что в начале предыдущей недели господствовал восходящий тренд. Однако в среду на графике появилась дивергенция по вершинам...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! У меня несколько по-другому линия шеи прочерчена на графике временного периода 4Н. Она у меня все-таки имеет наклон в сторону снижения, и по сути выход из фигуры вверх произойдет при росте EUR/USD выше 38,2% фибо,...
Все верно, так и должно отображаться в той реализации. Можно заменить строчки extern int TYPE1 = OP_BUY; //тип ордера первого инструмента extern int TYPE2 = OP_SELL; //тип ордера второго инструмента на extern ENUM_ORDER_TYPE TYPE1 = OP_BUY;...
График периода D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее...