, предполагалось, что пара продолжит снижение в направлении основной цели 1.0315, если не смогут на откате к северу пробить баланс дня 1.0490, и в итоге при откате на баланс дня, пробой не состоялся и пара приступила к снижению в сторону 1.0315,...
Приветствую. Я тоже считаю что южное направление наиболее логично. Туда и открылся. Однако я всегда таки не исключаю вариант когда GBPJPY уйдёт сначала на север, и уже там завершив глубокую коррекцию пойдёт вниз тестировать уровень 180.10. Поэтому...
Доброго дня Натали @>-, всё в нашей жизни временно, даже то , что постоянно. Мы сами здесь - временны... Если одолевают сомнения, то лучше с забора и не слазить, только в таком положении - совсем не заработать, хотя и не потерять - тут уж каждому...
Так как у меня не редки разного рода эксперименты с объемами, то и не редкость, когда слив не за горами. Буквально вот-вот. Такая ситуация возникла и утром, в пятницу. Объем был установлен такой, что на счету средств оставалось 8 долларов, а цена 1...
GOLD, в восходящем движении, образовало локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода,без формирования верхней контрольной точки в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных...