EURCAD В четверг день по евро канадскому доллару, прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.46676. Закрылась ниже этой поддержки добралась она до отметок 1.45915. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то...
В Ваших словах есть резон. Миллионером стать не получится. Мой мотив вызван тем, что, как мне кажется, пора уже избавиться от финансовых проблем, а потом уже можно спокойно поиграть. Нет никакой задачи ездить по Америкам. Эти затраты для меня...
Приветствую, коллеги! Оно конечно да, не особо пару EURGBP вниз пускают, но всё-таки, если посмотреть вот на недельный временной период, здесь хоть и медленное, но снижение. Хотя конечно, на этой неделе цена сильно вверх отскочила от нижней полосы...
На дневках #SP500 рисует хвосты мощные, которые показывают, что разворота пока ждать не стоит. Это очень меня огорчает, потому что я полностью в продажах. Если к 6000 полетим это еще ничего, но вот выше 6100 начнутся у меня проблемы. Тут видим, что...
Доброго времени суток. Абсолютно верно сказано и угадывать ни чего не нужно даже и пытаться и лучше всего, это действовать по достоверному факту, который выражает график NZD/USD прямо сейчас. Учитывая то, что прошедшим снижением цены обновили...