Говорить о кульминации рано. У меня изначально получалось, что коррекция от максимумов должна продлится до 1,23, а в идеале, до 1,2233. При этом всё движение будет укладываться в коррекцию к росту. Всё, что ниже, может быть очень глубоким проливом....
В большинстве это всё игры. Not Pixel и подавно игра. И в ней, как и в других, будет высокая вероятность, что без донатов дроп будет крайне низким. А в связи последних нововведений и вообще можно без дропа остаться, без донатов. Информация ходит...
Здравствуйте. 4 фигура в пятницу удерживает котировки в своих границах, однако вечером было совершено поглощение вверх, оно и может подкинуть котировки к 1.0460 для ретеста, именно там скопились стопы шортистов. Я закинула отложку на шорты от...
Приветствую. #Bitcoin вчера получил отскок от уровня 98904, и снизился к уровню 97168, от которого цена получила отскок в рост, но выше уровня 98639цена подняться не смогла, что продолжит снижение к зоне слома бычьего ТФ Н1-(пивот Н1...
Ну у нас аналогичные мысли, и я уверен что не только у нас с вами. Читал даже как то давненько, что если человек даже имея достойную работу, с хорошим доходом, но она ему не нравится, то по жизни человеку везти не будет. Только занимаясь интересным...