Одно мудрое место мне подсказывает, что признаков может и не быть. А сопля очень даже может быть. Без признаков. Ну, дивиденды будут. Только не ей, а с нее. Я говорю про фонды ликвидности. Тут паренек один в них деньги держит и немного выводит,...
Ну ты даешь! Продать то, что купила в маржу, логично же))) Если у тебя акций куплено на 5000 рублей в маржу, и ты хочешь закрыть маржу, то просто продать то что куплено и закрыть маржу. Ага, была возможность продать больше, вот и не подумала. ...
AUD/JPY. Я немного переставил здесь сегодня свою зону поддержки, она у меня теперь расположена на цифровых отметках 95.896-95.600. Просто эта консолидация в которой цена постепенно понижается очень похожа на формирование фигуры флаг, в связи с этим...
Сегодня в ходе торгов японская иена продемонстрировала укрепление и пара ожидаемо снизилась, экономическая статистика поддержала валюту. При этом поддержка восходящего канала протестирвана не была. Точнее цена приблизилась к трендовой, но не...
Вечер добрый. Как видим пропустили цену существенно выше 1.2595 на паре GBPUSD. Что и дало соответствующее движение последующее. Пошли в принципе по тому сценарию, что и думала я, строго по направлению общего тренда, а он напомню восходящим был и...