NZD/JPY три месяца снижается строго в рамках широкого нисходящего коридора и сейчас пара отбилась от верхней границы его внутреннего канала и нацелилась на снижение к поддержке в районе локального минимума с ценой - 86,229. Ближним уровнем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 18, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 71,30. Наше предпочтение: Покупать выше 71,30...
Привет, Роман! Вот оно что, а то я в календарь новостей мимолётом заглядываю, то-то думаю, что так тихо по движениям. Сегодня смотрю тоже такое себе несмотря на вышедший новостной фон из Британии. Согласен, тем более пространство для...
EUR/USD Доброго денечка! Валютная пара EUR/USD на четырехчасовом графике, в настоящий момент, продолжает попытки снижения в рамках южной коррекции от, достигнутого ранее максимума на отметке 1,0510 и пока остается в середине четвертой фигуры. Но, я...
Всем привет! Что то я с утра занялся аквариумом и совсем забыл отчитаться за прошлую неделю, при этом успел залезть в покупки нефти, но северное движение не развилось, сделку закрыли по без убытку, так что отчёт без искажений, на балансе: ...