EUR/USD Приветствую коллеги. Сегодня наблюдаю идет север по паре на данное время. На дневном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится движение в рамках боковика или...
Здоров! Кто то что ляпнул в США походу, раз такую ракету на север запустили. Почти 5 фигуру достали, но тут я с Димой согласен, что от 1.0480 вполне себе можно зарядить в продажу. Завтра тем более индексы PMI по Европе, а там скорее всего провал...
Ну что, очередной день прошел, завтра уже пятница и нельзя сказать, что что то профитное получилось по EUR/USD. Начну с вариантами на покупку. Причем, говорить, особо и нечего, их, вариантов на покупку не было, даже близко к поддержкам цена не...
Во как тут становится весело, а скорее всего сегодня будет стоп, так тебя прикажут зжеть на костре . Давно не было таких страстей. Если кто-то потратил на трейдинг более 20 лет жизни и пришел к тому, чтобы шпарить по этому советнику с соотношением...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...