Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89800 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре...
CHF/JPY. В принципе неплохое снижение сегодня демонстрирует медведь на дневной свечке здесь на паре швейцарский франк японская йена. Но, все таки я считаю что сегодня мы так и не улетим нормально вниз, где-то останемся плюс-минус в пределах уровня...
Приветствую, уважаемые коллеги! Профитных торгов всем! На данный момент предлагаю рассмотреть ситуацию на графике валютной пары GBP/JPY. Мы видим нисходящий тренд, где цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.26447 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...