EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Пара AUD/USD двигается почти синхронно с валютой соседкой - новозеландским долларом, но амплитуда движений этой пары всё-таки несколько больше. После того как решение Трампа начать торговую войну привело к сильным гэпам вниз на открытии торгов 3...
Так на графике смотрю и делаю простые выводы. Вот график акций Rheinmetall AG. Аналогичные компании из ЕС - BAE Systems, Thales - такой же стремительный рост с ноября 2024. А вот анналогичные акции компаний из США - столь же стремительное падение...
Было бы хорошо, а то так не хочется упускать точку входа в продажи. Тем более что цена вновь давала войти от тех значений, но я теперь уж точно буду ждать как минимум завтрашнего дня. А если цена выше закрепится, то тогда продажи отложу до...
Приветствую. Опять всё происходит не так я ожидал. GBPUSD уходит на верх. Никакого разворота вниз глубокой коррекции он давать не собирается. Вот просто импульс вверх попёр и всё тут. Получите и распишитесь. И фиг он сейчас уже вниз развернет....