В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
На дневном графике пары USD/JPY сложилась ситуация которая может означать окончание снижения и начало нового роста пары. Вчера пара опустилась почти до зоны поддержки, которая образовалась возле минимума 3 декабря прошлого года на отметке 148,640,...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...
Опять меня на ЗОЛОТЕ отстопило по общему безубытку по имевшимся покупкам. Начало американской сессии заставило немного понервничать, но снова вошел в покупки, тремя ордерами. Не все они были в строгом соответствии с ТС Снайпер - просто в...
Бесплатная информация часто обходится намного дороже платной учебы. Но даже если у человека есть достаточно, совершенно лишних для него средств, он ничего не получит от платного образования, если его вовремя не научили учиться. Преподаватель просто...