Если бы в бизнесе было так просто, то уже бы никто не работал на дядю, но... Даи на работе - платят, но за вычетом расходов на еду и коммуналку у многих ничего не остается, для того чтобы поторговать можно было. Нужен дополнительный заработок. Есть...
1.68 - это показывает расширение Фибоначчи примерно и там же расположен сильный горизонтальный уровень. Вообще 1.6830, но я округлил. Верхнюю тень я не учитываю в данном случае. Да, цена там была, но это скорее аномалия и временный скачок, поэтому...
Я понял ваш подход - у вас так сказать просто "одноразовы" вариант торговли. Именно по этому вам и не импонирует большой депозит с которым нужно пробовать позиционную торговлю и стараться его сохранить в целостности. Для вас депозит это не...
Швейцарский франк смог вновь укрепиться и против канадского доллара. Ну, это снижение я рассматриваю, как шанс зайти в покупки. Торговля в валютной паре CADCHF сейчас идет вблизи минимумов, а у швейцарского франка нет особых поводов для уверенного...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара торговалась здесь около поддержки 0.87635. Затем отбилась от этой поддержки, ушла наверх. Появилось сопротивление 0.88308, был здесь объем в продажу и я ждала снижения. Вынесла она...