Пока что так, ценовой диапазон сформирован по EUR/USD, между отметками 1.0490 у меня чуть пониже, но не суть, но и выше 1.0615 евро так же не выпустили медведи. Привет Ольга, хорошего торга. Вот и поглядим, получиться ли на этой неделе, всё таки...
И по EURUSD у нас все действительно спокойно, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но надо отметить, что все-таки давление в южном направлении есть и мы опять спускались в районе 1.0510. Хотя пока даже вчерашние минимумы не...
USDCAD Приветствую. Сегодня пара торгуется вблизи уровня 1.3950 и пока этот уровень поддержки сдерживает покупателей и пара флетит больше, чем торгуется по тренду. А тренд у нас восходящий и среднесрочный. Небольшое снижение курса доллара мы...
#GOLD Не не, я вёл клин и ждал сигнал к падению, но сигнала к падению так и не получил и просто остался наблюдателем. Коллега нет там признака клина сейчас, а чёткие трендовые и каналы, по крайней мере нет очевидного клина или диагонали, я видишь...
Ничего супер страшного после отчета Нвидиа не произошло в #NDX так что не верю в дальнейший рост к 21000. Может 20800 и потрогаем, но ломать первую волну вниз будет сложно. Тем более, что впереди уже нету каких то супер важных выхода данных или...