Очень много достоинств появляется на Форексе, когда ты, начинаешь зарабатывать тут. А пока, этого не случиться, то по своей сути, достоинств нету у Форекса вообще. Ну зато, когда ты стал тут зарабатывать, ты можешь позволить не работать на дядю,...
Где-то в первых постах я уже писала, что исхожу из предположения, что основными поставщиками ликвидности на рынке опционов являются маркетмейкеры. Это очень непростой бизнес, в котором приходится в режиме нон-стоп уворачиваться от рыночных...
Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
Депрессия не может способствовать сливу депозита. Все же наоборот, депрессия приходит внезапно сразу же после потери депозита на рынке. Делать что-то через силу довольно плохо. Лучше всего делать все с большой любовью, чтобы не делать на пол силы,...
Доброго вечера Наталия! Вот ты прогнала, или я ещё чего то ещё не знаю. Про ленты Болленджера, его утиные клювы, и его Золотые и Мёртвые кресты. В общем от такой информации голова повернулась на 180 градусов. EUR/USD Н4. Да ты права Наталия, многие...