CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от поддержки 173.537, был здесь объём в продажу и после пара ушла выше к сопротивлению 175.210. Сопротивление это цена пробила. После она ушла чуть выше, был объём в...
USDJPY 21.11.2024 Добрый вечер. У меня как-то на неделях наоборот хотелось бы увидеть снижение. Сейчас обращу внимание на то, что структура роста у нас не чистая, так как перед этим ростом валютная пара пробила старший минимум, сломав или ослабив...
Доброго вечера. Юг на USDJPY кажется мне все-таки сомнительным сценарием на данный момент. Существенный рост тоже самое. На лицо формирование зигзагообразного движения, величина только вот правда разная зигзагов, в чем и сложность торговли сейчас....
Цель практически достигнута, если не считать недостающих 3 пунктов. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на...
По GBP/JPY могу сказать, что не просто не могу договориться с кроссом относительно сделок, мало того, скажу, что пара меня не радует и от моих ожиданий цена уходит все дальше и дальше, соответственно, и планы не только не корректируются, но и...