Я помню что у меня три с половиной года назад счет в тысячу долларов продержался около года, так вот даже торгуя консервативно, прибыли мне от него хватало. Ну у меня еще и подработки в интернете были. Можно сказать что тот счет меня кормил,...
На дневном графике картинка по паре EURUSD действительно мутная и когда завершится этот вынос мозга не совсем понятно. На первый взгляд вчерашний день завершился в пользу продавцов евро-доллара, но если учесть, что на Н4 бычки удержали котировки на...
Да - нет. Не прихватило меня. Профилактика это. Да и пить вина много стал. Сколько вывожу, все на вино уходят. Думаю, капельницами про моюсь, так тяга к спиртному пропадёт, а ни фига не помогло. Нужна своя сила воли, либо какое - то увлекательное...
Всем привет!! Похоже, что экспирация прошла довольно спокойно, так как ни каких разрывов и гэпа нет. Вчера, #CL достигла уровень сопротивления 70.17, после чего, инициативу перехватили медведи, и развернули цену в сторону юга. Затем был прогиб вниз,...
NZDUSD H1 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Был здесь объём в продажу и пробило поддержку 0.59714, пара начала снижение после коррекционного роста. После того, как избрали Трампа и когда пробило поддержку...