Все то вы знаете. Взаймы я и сам могу дать. И не просто могу, а даю... маржинальным трейдерам. Им ведь нужнее. Это ведь они хотят здесь и сейчас со 100 баксов стать миллионерами. Одобряю! А почему бы и не копировать, если мои стратегии на...
В общем как я и писал, что все основные события будут происходить на Америке, так оно и вышло. На фундаменте по штатам рынок двинул в сторону укрепления доллара и активировал наши отложенные ордера на покупку по паре GBPUSD и EURUSD. И как итог мы...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после образования дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности в понедельник и вторник, пара перешла во флэт. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Недавно услышал что на нефти ( CL ), также как и на золоте понизили залоговую сумму. Решил проверить слухи и заодно поторговать на бонусно - конкурсном счету. Так как нефть с утра едет вверх и в любой может могла начать коррекцию, то покупать не...
Правильный ответ том, что пока вы в ДЦ ваши стопы всё равно никто кроме ДЦ не видит. Да и объёмы тут никакие. Да и связь с рынком весьма условна. В общем это всё равно никому не важно и не интересно из крупных игроков. Но вот что касается...