Пару последних раз при получении убытка решил больше не пропускать эту дату с экспирацией и считаю что нужно обязательно понимать когда будет эта экспирация, чтобы успеть по закрывать сделки. Когда она уже подпирает, то считаю вообще лучше не...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара движется на юг в последнее время. Вот и сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен другой...
Пробую селл по GBP/USD с двумя целями. Позиция открыта от Тотального Импульсного Уровня Сильного таймфрейма Н1. По таймфрейму Н1 цель первой позиции на обновлении минимума, дальняя цель находится на таймфрейме D1. Обе позиции уже в сейфах, так что...
Выходит в действии нисходящий тренд по паре NZDUSD на этом графике дневном и как он начался от уровня поддержки 0.6372, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж....