Имея бонусный счёт многие хотят в дополнение иметь плюс свой реальный счёт, чтобы на нем прогрессировать, делать прибыль. На более жирный депозит можно рассчитывать исходя из своих правильно сделанных анализов на постоянной основе. Имея основную...
Привет!AUD/USD по-прежнему находится в нисходящем тренде, несмотря на все попытки отката наверх. Для меня понятным сценарием будет ретест австралийским долларом уровня, который был ранее пробит - 0.6543. Может пара конечно и выберется выше, но тогда...
Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Текущий рост, по валютной паре USDCHF, я рассматриваю, как восходящую коррекцию. Коррекционный рост ожидаю к области уровня сопротивления 0.8888. От этой зоны следует ожидать разворот и продолжение нисходящего движения. В этом случае, ближайшей,...
#NG - W1 Всем добрый вечер господа спекулянты. Вот он взрыв волатильности нашего актива натуральный газ, который сегодня демонстрирует достижение отметки 3.44 доллара максимум текущего года. Спрос и предложения на текущий актив выросли, и эта...