GOLD. Доброго. Ну, так я же и пишу зона широкая сама по себе продавца, по этому нужно смотреть на слабость покупок или же алгоритм разворота, а больше ни как. Сейчас вот на 30 минут снова покупатель появился с усилием, это либо встретили продавца...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2655 и ниже дневного Pivot уровня 1.2665. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
EUR/JPY. Здесь прямо всё пока идёт очень даже идеально, как я и предполагал цена развернулась на юг от восходящей линии сопротивления, и с такими темпами скоро можем спокойно закрепиться ниже зоны поддержки 164.54-162.34. В таком случае данная зона...
#CAC На дневном графике инструмент приближаются к линии поддержки нисходящего канала с динамическими границами 7600.0–6750.0. Технические индикаторы вновь усиливают сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» фиксируются ниже...
Эх, тяжёлый товарищ. Как бы он с таким поведением сам себе проблем в перспективе не на создавал. Я сейчас примерно по такой же схеме работаю, но только на Фунте. До этого пробовал, результат вроде неплохой получился и решил дальше с замком...