Я на самом деле знаю людей, которые из-за игровых автоматов теряли все. Теряли семьи, работу, со стороны казалось, что человек сошел с ума, так как в зале игровых автоматов он мог просиживать сутками. Я человек азартный, но решил для себя, что ни...
Европейские макроэкономические показатели действительно вышли крайне слабыми и это дополнительно усилило давление на евро-доллар, однако такого обвала котировок на EURUSD я честно говоря не ожидал. Аналогично держал отложку под нижней границей...
NZD/JPY ,технический анализ. Мечты, мечты.....Да, есть некоторое снижение после бычьей отторговки линии поддержки восходящего канала(трендовой линии), но разве такой должен был последовать отскок? Если моя торговая идея с формированием локальной...
AUD/USD,технический анализ. Что в сухом остатке? В рамках дневного, нисходящего канала очень графично развивается медвежий импульс ,с перспективой хода в область уровня поддержки дневного диапазона отм. 0,63512,- основная цель движения. Все отскоки...
Приветствую Вадим! Да вот я же не только стрелки рисую против Доллара, я и минуса ловлю по таким сделкам и сижу второй месяц без прибыли уже. Впереди у нас приход Трампа к власти, а при нем оторванность валютного мира от фондового будет еще в разы...