Я даже сомневаюсь в том, нужно ли выставлять тейк-профит. Он скорее нужен, чем нет, в отличии от стопа. Деньги он не забирает, если его поставить, а наоборот. А можно попробовать задуматься. Откуда происходят сливы? Оттуда, когда цена уходит на...
EURJPY H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне. Затем пробило этот диапазон наверх, был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до сопротивления 169.075. Пара торговалась в зелёном диапазоне, а затем был здесь...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в очень узкое горизонтальное положение. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного выхода за...
Приветствую Вадим! Да вот я же не только стрелки рисую против Доллара, я и минуса ловлю по таким сделкам и сижу второй месяц без прибыли уже. Впереди у нас приход Трампа к власти, а при нем оторванность валютного мира от фондового будет еще в разы...
Приветствую. Вроде есть такие программы, которые помогают выставлять сделки. Честно сказать я не в курсе, никогда не интересовался этим вопросом. Когда торгуешь по стратегии, сделки получаются примерно одинаковые, там даже думать не о чем. Впрочем...