Вот это движение я ждал вчераСЬ На пиках движения цены чувствовал себя, мягко говоря: не уверенно Но всё обошлось. Закрылся по траллу, который выставил сегодня. Больше всего напрягает, что приходиться смотреть и анализировать с 3-х разных...
USD/JPY. Здесь совсем немного оставалось уже сегодня до моего профита, буквально пунктов 25, но бы к сожалению пока развернул немного цену в северное направление и идёт консолидация. Я не думаю что отсюда мы отправимся дальше на север, поэтому...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 195.718, и текущая цена актива 195.282 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Привет, Сергей. GBP/USD Вижу начал смотреть тайм м5. Хороший тайм, локальный. Так сказать рабочий для внутридневной торговли. Последние дни происходит какой-то прикол. Азия второй день диктует условия торгов. Это бывает крайне редко, тем более в...
Добрый вечер! Видимо пара GBP/USD выдохлась с направлением продаж и покупатели вполне могут перехватить инициативу в свои руки и развернуть пару от текущего уровня поддержки по цене 1.26347 и если пара начнет глобальный разворот, то целью для...