Приветствую. Как я вчера и предполагал с приходом американцев стоимость золота (XAUUSD) смогла преодолеть сопротивление 2643 доллара за унцию. Для захода в покупки хорошо было бы получить откат к пробитому уровню, но пока его не дают. Лезть в...
Приветствую вас! По USD/CHF я пока рассматриваю краткосрочный рост до ближайшего уровня сопротивления 14.6% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Суть в том, что я построил этот инструмент, когда понял, что цена уходит глубже, чем просто...
Имея бонусный счёт многие хотят в дополнение иметь плюс свой реальный счёт, чтобы на нем прогрессировать, делать прибыль. На более жирный депозит можно рассчитывать исходя из своих правильно сделанных анализов на постоянной основе. Имея основную...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Ну так и да. Была коррекция, и я, по сути, ждал ее несколько выше, но получили все-таки некоторый боковик, который сегодня после выхода неоднозначных данных по США и публикаций выступлений представителей ЕЦБ выбили...
Приветствую коллеги. Также интересная монетка для инвестирования - это эфир. Она очень часто набирает свою тенденцию за ростом биткоина главного актива крипторынка, но имеет определённый свой характер. Инвестиции в данную криптомонету на...