USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко ставят вопрос севера, и по сути, потенциал для роста еще есть, намеков на снижение пока что нет. На графике, цена, находится выше угла 1/1 и выше...
Я говорю про сеточников или локеров, когда-то сам этим немного занимался, даже тему открывал. Так вот, некоторые трейдеры здесь пошли дальше, торгуя сетками вверх-вниз как раз около 50 процентов годовых показывали. Конечно можно торговать более...
GOLD Доброй ночи. Сегодня цена растёт, приоритет я на сегодня также отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена также росла и она закрылась всё же выше отметок 2646.76. Поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту, цена...
Тут зависит от графика, на котором провожу анализ. По моей системе нужно входить на пробой последней свечи. Обычно торгую на пятиминутном, и просто не успеваю выставлять отложенные ордера за пару секунд до закрытия бара. То есть ловлю развороты...
USDCHF Приветствую, bubl! Ох, уж эти быки. Ну ладно. На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются продолжить восходящий тренд, использовав при этом технический момент. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...