В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
EUR\USD Н4. Доброго вечера Daliy! Ну это всего лишь моё предположение по технике на днях, а реалии по паре EUR\USD пока второй день под знаком Медведя, и это созвездье дало нам сто пунктов юга вчера, а сегодня мы жуём сопли в нижней тени вчерашней...
USD/CHF. Честно говоря хоть здесь и формируются что-то похожее на фигуру флаг, всё равно я быку на текущем этапе не доверяю. Буду как и планировал для покупки ждать снижение именно к уровню поддержки 0.8742, иначе воздержусь от входа в рынок. Здесь...
Вот поэтому об адекватности сейчас речи и не идёт. Даже сейчас я постепенно набираю объемы, но правда при этом часть из этого объема находится под без убытком и в случае движения против этих сделок прям критичного ничего не должно произойти. Но это...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USDCAD на сегодняшний день торгуется в районе 1.3964. Технические индикаторы на графике часовой передает сигналы в пользу быков. Индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Я полагаю, что повышение...