EURUSD Пытаются медленно двигаться к уровню поддержки 1.0480-90, хотя это немножко ниже текущего 1.0523. По сути обновляем полученный минимум 1.0496 и создаём новый южный зигзаг на укрепление доллара США, а тут и новости совсем на подходе. В общем...
Приветствую, aleks-! Я могу сказать здесь лишь одно: снимаю шляпу! Браво! Торговать во флэте - себе дороже. Да, набор пассажиров идет полным ходом. И если даже не взирать на мои пессимистические прогнозы, относительно того, что в этом году нам...
Никак пара #EURUSD не может начать откат. После того как пара снизилась до минимума 13 ноября на отметке 1,04958 и вроде бы начала откат, но пока всё дело ограничивается колебаниями от минимума 13 ноября до уровня 1,06. Сегодня мы видим ситуацию...
GBPUSD. Доброго. Тут тоже на часовом тайме появилась свеча покупателя с усилием, но у неё ещё и хвост продавца есть, значит, было давление продаж. Интересно сможет ли покупатель преодолеть его, или же наоборот пойдут продавцы на продавливание...
AUDUSD Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась когда около сопротивления 0.68903. Я тогда считала, что пара сильно перекуплена. Тогда ещё австралийский доллар рос, потому что банк Австралии...