Добрый вечер. Надеюсь, что смогла как раз на падении заработать продавая валютную пару GBPUSD, а сейчас уже пора её покупать, кто ещё не начал это ещё делать, так как сейчас на графике Н4 прошло 5-ти волновая структура на юг, есть сигнал...
Не помню, отвечал ли на этот ваш пост. Если да, то отвечу еще раз, все равно на графике есть изменения, а следовательно, всегда есть что обсудить. USD/CHF неплохо развернулся от недельной трендовой линии и упал примерно на 110 пунктов до уровня...
Видите, Виталий. Вы уже для всех пример. Поздравляю. Это успех. Он к вам пришёл. Спасибо! Это успех! Но как говорят у вас в Одессе: "А можно деньгами?" Да, так и есть, основной упор идет на аккумулирование средств именно в стейблкоинах, а чтоб...
#EURUSD Мне кажется той команде которая стоит за Байденом уже всё равно, вабанк полный от них, но думаю, что Трамп может просто отомстить им после 20 января, там уже составляет список по генералам которые производили выход американской армии из...
Наконец-то пробил исторический пик по доходности. Сделал небольшое открытие по скальпингу- бесполезно, как оказалось, пытаться повторять сигналы, которые есть на бинарных опционах, на форекс эти фигуры не работают, поэтому я пришел к выводу, что...