GOLD Доброго вечера, Zauri! Ничего странного, значит, есть сомнения в долларе, ну и укрепления пока что, можно сказать, на стадии торможения, обрати внимание, сколько дней eurusd двигается в боковом движении, почти семь дней, это и есть торможения....
Цель успешно достигнута. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
Привет! Думаю уровень повыше 2712.00, но всё возможно. Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2652.00 и выше дневного Pivot уровня 2641.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
Можно сказать, что наши мечты по EUR/USD совпадают - мы оба ждем теста фигуры 1.04, где у меня на отметке 1.0496 выставлена отложка на покупку рабочим объемом, но пока наши мечты и ожидания не отрабатываются. В целом же, могу сказать, что допускал,...
Ты же сама рассказывала о популярной писательнице, реклама на книги которой приходит тебе в подписке. Ты думаешь, что у неё таланта больше твоего? Тем более, что писать в одном жанре гораздо сложнее, чем общаться на разные темы. Так что, если так...