Если я могу наблюдать за рынком, скажем на протяжений всей сделки, то да, стоп-лосс мне по сути и не нужен, я смогу среагировать в ручную, если нужно будет. А когда у тебя работа, дела, семья, то я открываю терминал, делаю анализ, выставляю...
Салам! В идеале, если смотреть на месячный период, то снижение котировок по валютной паре GBP/USD идеально ложится на свинг-минимум со значением 1.2300. Именно на этот уровень и буду держать свой взгляд и приоритет на новую торговую неделю. Не...
NZD/USD,технический анализ. Вскрытие медведями на прошедшей неделе уровня поддержки дневного флэта отм. 0,58609,- условие для дальнейшего снижения пары , но только после закрепления. В этом случае пробойная площадка меняет свой статус на...
Доброе утро. В процессе анализа, я также больше придерживаюсь к Н4, но для принятия решений по открытием ордером, я рассматриваю Н1. И как мы видим, несмотря на попытки продавцов заполучить USDCHF дешевле 0.8800, пока покупатели контролируют свои...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная торговая неделя. Волновая структура тут продолжила строить свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. В первой...