SILVER - D1 Приветствую господа. Все наши драгоценные металлы начинают коррекцию в северную сторону после длительного южного пике после президентских американских выборов в США, но серебро демонстрирует достижения зоны сопротивления 31.48 долларов...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются возобновить восходящий тренд, использовав технический момент, однако, есть еще несколько технических нюансов, которые могут помешать быкам действовать более...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня немного спустилась,...
У меня стоят настройки по умолчанию. Ничего не менял. Пока меня интересует отработка ордеров и сравнение с результатами в тестере. Это первый этап. Только это меня интересует. А дальше будет видно, что менять в настройках. В ИнстаФорекс? Просадка...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Да уж, эти две недели вышли не очень интересные, так как и коррекцию не дали, и, получается, по основному тренду не удалось зайти в рынок, так как движения начинались на открытии фондового рынка в Азии, да и не...