Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на протяжении достаточно длительного времени....
GBPAUD В среду день по фунту австралийскому доллару, проходит за ростом. Пробито сопротивление 1.94308, цена закрылась выше этих отметок, и поэтому в четверг я приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.95324. Была пробита поддержка 1.94308, цена...
Привет, если не секрет а где можно скачать данный файл а то я так и не понял, у знакомого проблема с мт4. Скачать можно на разработчика, это сайт с открытыми кодами. Надо кое-что понимать, есть режимы работы. У разных провайдеров работать будет...
EUR/JPY. Привет. Я здесь нащупал на паре евро японская йена на мой взгляд очень даже шикарную зону сопротивления, находится она на цифровых отметках 163.607-164.735. Вот собственно пока я воздержусь от входа в рынок, но если у быка получится ещё...
Несколько опрометчиво. ПАММ система так устроена, что получается при выборе просто гадаешь. Этот нормальный? А этот? А какая у него статистика? Смотри - тысячные проценты, наверное, бесшабашный. А вот 5 процентов. Молодец! Но мало, что там...