Пошла по «запасному» сценарию usd/jpy, я думал, что более вероятно будет получить от нее новый максимум, но вчерашнее снижение приблизило нас к варианту с формированием двойной тройки по вот такому вот красному сценарию. Чисто технически, возможно...
Аналогично и у меня. Я ведь и вовсе уже давненько не открывала сделки по USDJPY. И вот вчерашний день показал то, что нет надежности в USDJPY. Я ведь уже было подумала, что мы продолжим восходящее движение, которое было заложено позавчера, но...
Здесь отметил изменения маржи, которые себе сохранил. К сожалению был момент, когда перестал нет данных по изменению(не сохранились), но они там были. И тут я попытался все на скрине расписать по тому принципу, который описывал Классик. И...
Приветствую! Вчера предполагала снижение EUR/USD, и действительно - его получили. Сегодня у нас последний день недели. Посмотрела экономический календарь - для американского доллара он достаточно пуст. Так что - скорее всего пойдем технику...
Приветик Лешенька! Мне остается лишь тебя поздравить с тем, что ты все таки высидел свой профит в продаже EURUSD. Молодец! Итак, вчерашний день по EURUSD был довольно техничный в плане открытия сделки. Да, не дождалась я отработки отложки от...