Привет! GBP/JPY Если честно, не ожидал такого резкого падения котировок пары GBP/JPY в ходе пятничных торгов, котировки не только опустились к уровню поддержки 194.64 но и пробились ниже, при этом опустившись и закрыв неделю ниже красной скользящей...
Конечно сейчас по всему рынку существует одна тенденция и это то, что американской президент Дональд Трамп оказывает такое влияние на свою валюту, что идет постоянное давление на доллар , поэтому практически невозможно построение повышательной...
USD/CAD. Ну вот и отлично, приятно что в сторону юга это был всего лишь откат и бык перед началом выходных вернул цену обратно выше моего уровня 1.4314. Хотя я бы не сказал что прям выше, но примерно мы остановились на уровне 1.4314, но в любом...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет север в последнее время. В пятницу также по золоту шли покупки. Попробуем определится с дальнейшим движением цены на золото, продолжится движение на север или надо...
USD/JPY Вот и до иены добрался, три дня не обращал внимание, не пошла пара USD/JPY по моему пути вот я и обиделся. Теперь посмотрим, что светит на следующей неделе только по технике. На дневном графике процесс остановился с перевесом юга и CCI на...