Доброго времени суток. Если после открытия рынка цена USDCAD пойдёт вверх и объёмы при этом будут расти, то тогда этот феномен будет давать намёк на то, что возможно цене этого торгового инструмента ниже делать уже не чего, так как при стечении...
GBP/USD Женя, рынок откроется совсем скоро. Посмотрим что получится у быков. В понедельник особых нет новостей. В Штатах президентский день будет и что-то стоящее вряд ли увидим. Насчёт продаж соглашусь с тобой, что зона 1.2770-1.2900 является...
GBPNZD: График Daily. Цена от уровня сопротивления D1 Res C: 2.21139 ушла вниз в направлении уровня поддержки D1 Sup: 2.18923. Если цена дойдет до него и сможет пробить вниз, то возможно снижение продолжится, и скорее всего к уровню Фибоначчи 50.0:...
Смотри на Galxe ты регистрируешься с помощью своего криптовлаютного кошелька, это же WEB 3 проект, здесь нету никаких логинов, паролей и.т.д, ты просто авторизовался через свой кошелек, и все. ты уже зарегистрировался, а все социальные сети ты в...
Приветствую всех! Давно не писал, хочу вернуться и вплотную заниматься прогнозами. По паре USD/CHF хочу сказать что на первом графике думаю что близко уже разворот , думаю дойдем до 0,91 На втором графике у нас уже есть сигнал на покупку, прям так...