Ну это "ясно-понятно" бывает очень коварно, как в одной из старых комедий, только, немного перефразирую: "здесь - ясно... а вот здесь уже ничего не понятно". Примерно, так сегодня и было по EUR/USD и можно сказать, что пара, реально, меня...
EURUSD 21.11.2024 Наконец-то пара EURUSD сделала важный шаг - она вышла из консолидации. Не долго продлился этот коридор. Не сказать, что я прям сильно выступала за падение, однако и за рост я тоже не спешила поднимать руку. Для торговли роста рынок...
EURJPY H1 Рассматриваю пару евро йена на часовом графике. Пара торговалась в зелёном диапазоне, был тут объём от продавца и после того, как пробило поддержку 165.168, образовался диапазон. Около поддержки 163.767, здесь был как объём в продажу, так...
Приветствую. Да тут как не посмотри, а по паре NZDUSD ничего не меняется, потому что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и сегодня снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Хотя конечно же все тихоокеанские...
Ну понятное дело нужно прокачивать шахту, а как по другому? У меня уже набежало немного, но в последнее время в экспедиции вообще не падает нормальных шанс, такое чувство, что разработчики специально подкрутили что-то. Сегодня немного прокачал...