Вернулся к анализу USD/CHF. Сегодня целый день не было возможности даже открыть график, поэтому сейчас я посмотрел на него, но я вижу, что ничего не изменилось. Цена торгуется в небольшом диапазоне, который сформировался после роста от уровня...
USDJPY M15 Доллар йена 15 минутный график, пара торговалась в сужающемся треугольнике, затем пара попыталась выйти из него наверх не удалось, попыталась выйти вниз не удалось и в итоге она направилась к сопротивлению 155.638. Выше этого...
Индекс цен на сырье в Канаде вырос на 3.8%, вместо того, чтобы упасть на полтора процента, как того ожидали аналитики. "то должно приободрить покупателей. Пара CAD/CHF итак удерживается выше линии Киджун H4, которая расположена чуть ниже ближайшей...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая даёт как убыточные сделки, так и прибыльные. А...
Прогноз GBPUSD. По графику D1, тенд пока не спешит разворачиваться в сторону северного направления. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI немного намекает на юг. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного...