Билеты купил, буду выезжать десятого числа, так что день буду еще дома, вечером поезде, поторгую чуть покушаю и спать буду вагоне. Сейчас вон смотри как по евро цена болтается, я прям на этом движении и работаю, по центам набиваю счет, покупаю и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5717 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс сегодня неплохо спустился, отработал цель и развернулся. На графике видно, что индекс...
У меня, если ты помнишь, в предыдущем сообщении основным уровнем поддержки выступал ложно пробитый минимум 28 февраля - 0,9331. Вчера его цена не просто пробила, а закрепилась и даже сделала сегодня ретест снизу шпилькой, подтвердив южный настрой....
EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг на данное время. На дневном графике, наблюдаю идет юг второй день. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Попробую определиться с...